Stammtisch

Bei der Hauptversammlung am 14.5.2022 wurde der Vorschlag gemacht, wieder einen monatlichen Stammtisch einzuführen.

Der 1. Termin wäre der 11. Juni 2022, ab 15.00 Uhr, im Biergarten s'Körble in Bisingen, Otto-Hahn-Str. 4. Bei schlechtem Wetter würde er in den EDEKA KochMarkt in Tailfingen, Hechingerstr.1 verlegt.

Der Stammtisch findet jeden 1.Samstag im Monat ab 15.00 Uhr statt.

Behindertenfasnet

Wie bereits aus der Presse zu entnehmen war, wurde die Hallenfasnet in Obernheim abgesagt und somit auch unsere Behinderten-Fasnet.

diverses

Am 6./7. November finden in Balingen (Volksbankmesse) die Immobilientage statt.

Am 20. November findet unsere Hauptversammlung in der Bärahalle, Sommerhalde 20, 72469 Meßstetten-Oberdigisheim ab 14.30 Uhr statt.

Die für den 4. Dezember geplante Nikolausfeier findet nicht statt.

Absage

Coronabedingt werden das Grillfest und der Ausflug abgesagt

Hauptversammlung und Wanderung

Leider müssen wir euch mitteilen, daß die geplante Hauptversammlung am 26.6. und die Wanderung im Juni aufgrund der aktuellen Corona-Lage abgesagt werden muss.